Минпромторг: нуждающиеся россияне смогут обменивать баллы на продукты


В Минпромторге надеются, что уже в текущем году в России начнёт действовать программа продовольственной помощи населению.

Как ранее писали Пронедра, в Минпромторге считали, что продуктовые карты для нуждающихся россиян появятся только в 2018 году. Денис Мантуров, руководитель ведомства, пояснил, как будет действовать новая программа продовольственной помощи. На специальные карты, которые получат нуждающиеся россияне, будут перечисляться бонусы или баллы.

Они станут эквивалентом денег, обменять баллы или бонусы можно будет только на продукцию отечественного производства. По словам Мантурова, многие россияне сейчас отказывают себе в покупке охлаждённой рыбы, свежего мяса, молочной продукции, фруктов и овощей. Новая программа поможет адресно поддержать тех, кто действительно нуждается в помощи со стороны государства, уверен министр. Программа уже согласована с основными ведомствами, в Минпромторге надеются на её скорейший старт, сообщил министр.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.95
 70.56
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
В России давят креативный класс — поэтому «новая индустриализация» в РФ невозможна
Как накажут Турцию за С-400?
На читинского блогера Леху Кочегара составили протокол за митинг с участием шамана
«Выборы в ряде округов проводят откровенные жулики»
В Петербурге задержали двоих росгвардейцев, подбросивших школьнику наркотики
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх