Минюст ФРГ предложил вводить санкции за отказ в возврате беженцев


Германским властям следует изучить возможность введения санкций, направленных против тех государств, которые отказываются принимать обратно своих беженцев, не получивших от Берлина разрешение на проживание в ФРГ.

Такого мнения придерживается Хайко Маас, руководитель Министерства юстиции страны, утверждает Welt am Sonntag. Он отметил, что таким образом немцы могли бы усилить давление на страны, отказывающиеся от сотрудничества. Речь идёт об ограничениях, которые возможно было бы ввести в таких сферах, как поддержка развития государств, помощь экономического характера и выдача виз.

Тем не менее, признал министр, такую позицию могут не поддержать в кабмине Германии. Кроме того, он выступил за лишение мигрантов убежища в случае предоставления последними недостоверной информации властям ФРГ. Уже принято решение об ограничении свободы передвижения лиц из этой категории, констатировал он. Пронедра писали ранее, что МВД ФРГ выступило за ужесточение миграционного законодательства.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.26
 72.80
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Французы отметили победу на чемпионате мира кричалкой «Путин, хэй»
Французы отметили победу на чемпионате мира кричалкой «Путин, хэй»
Никакие встречи тет-а-тет не помогут
Кому невыгодны переговоры Трампа и Путина?
Саммит в Хельсинки. Что будут обсуждать Трамп и Путин?
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх