Минюст приостановил процедуру регистрации партии Навального «Россия будущего»


Министерство юстиции приостановило процедуру регистрации партии оппозиционера Алексея Навального «Россия будущего». Об этом сам Навальный написал в своем блоге. Он выложил также заключение Минюста, на основании которого принято это решение. 

В документе говорится, что положения устава партии Навального не соответствуют требованиям  закона «О политических партиях».  В частности, Минюст усмотрел нарушения в том, что региональные отделения партии несамостоятельно ведут бухгалтерию, а членом партии может быть гражданин, не имеющий постоянного места жительства или преимущественного проживания. 

«Путин нашу партию боится и в седьмой раз регистрировать ее не хочет», — написал Навальный. Он отметил, что партия устранит все выявленные нарушения. «Мы все эти «нарушения» устраним, соберем новый съезд, после устранения оснований приостановления регистрации нашу партию обязаны зарегистрировать», — указал оппозиционер. 


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  74.16
 87.23
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Песня из нового альбома Bon Jovi посвящена Джорджу Флойду и протестам в США
В России будут отмечать День разгрома фашистов на Кавказе
Стали известны кандидаты в президенты Белоруссии
В Кремле одернули Кудрина за слова о повышении налогов
Украина отказалась от Декларации о государственном суверенитете
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх