Минздрав отказался признавать Москву городом-курортом из-за качества жилья


Минздрав России отказался признавать Москву городом-курортом. Об этом сообщил автор соответствующего обращения в правительство, депутат Госдумы и претендент на пост мэра Москвы от ЛДПР Михаил Дегтярев. По его словам, министерство в своем ответе апеллировало к качеству жилья в спальных районах. Сам Дегтярев считает, что для признания столицы городом-курортом нужно очистить Москву-реку. 

Депутат направил запрос в правительство в конце мая. По его мнению, проведение чемпионата мира по футболу «лишний раз доказывает оздоровительную специализацию города, а Москва-река может стать главной природной зоной отдыха». Отметим, что Дегтярев известен эксцентричными инициативами, правда, пока ни одна из них не была поддержана.

В начале года он предложил назвать безымянный внутридворовый проезд рядом со зданиями посольства США Североамериканским тупиком. Столичные власти сочли это невозможным. Идея осенила Дегтярева после решения американских властей переименовать площадь перед посольством России в Вашингтоне в честь Бориса Немцова. А в 2014 году депутат предложил Общественной палате РФ вынести на обсуждение общественности вопрос о возвращении Московскому Кремлю белого цвета.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.95
 71.13
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Курды должны сдать оружие
Россия может исчезнуть к 2021 году, как государство
Лукашенко объяснил, почему в производстве вооружений Беларусь сотрудничает не с Россией
Хайпожоры Соболь, Жданов и Милов отказались засветить доходы от провокаций
Суд в Гааге решил не возвращать Дерипаске €600 млн
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх