Миша Бартон госпитализирована в психбольницу


13:45
Фото: ural.ru

Миша Бартон, прославившаяся  благодаря роли Мариссы Купер в сериале «Одинокие сердца», была экстренно госпитализирована, передают западные журналисты.

По информации прессы, знаменитость и ранее была замечена в неадекватном поведении. На сей раз истерика со звездой случилась прямо во дворе своего дома. Одетая в одну рубашку Бартон кричала о том, что ее занимается колдовством, а мир вот-вот разрушится. В какой-то момент девушка упала на газон с воплем: «О Боже, все кончено! Я чувствую это, а он злится».

Соседи актрисы, крайне обеспокоенные происходящим, вызвали правоохранителей. Приехавшие сотрудники полиции сочли, что Мише необходимо обратиться за помощью к медикам. В результате Бартон отправили в психиатрическую клинику. По данным папарацци, девушка не сопротивлялась.

По версии СМИ, инцидент произошел из-за злоупотребления  алкогольными напитками и запрещенными веществами, так как на днях Миша отпраздновала свой день рождения, закатив шумную вечеринку. Стоит отметить, что знаменитость неоднократно штрафовали за вождение в нетрезвом виде и «ловили» на приеме наркотиков.

Читайте также:  СМИ: Джигарханян заподозрил, что жена готовит на него покушение

Напомним, в 2009 году актриса  уже проходила лечение в клинике, тогда девушку госпитализировали принудительно. Поговаривали, что поместили ее туда из-за злоупотребления наркотиками и алкоголем. Бартон в свою очередь такие слухи опровергала, уверяя журналистов, что медицинской помощью она воспользовалась, потому что у нее прорезался зуб мудрости.

Автор: Вероника Дашковская


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  59.14
 69.47
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
«Хватит армии САР»: эксперт о возможном наступлении боевиков в Сирии после ухода ВКС РФ
Неврологи выявили неожиданную причину развития слабоумия
Россия обзаведется военно-морской базой в Сирии
Обязательно бахнет
«Ельцин-центр» был открыт не просто так
Новости дня России и мира 2017 · © ·Все права защищены Наверх