Mitsubishi обозначили рекомендуемые цены на новый пикап L200


В конце февраля российским автолюбителям был представлен новый пикап Mitsubishi – Mitsubishi L200. В это же время официальный импортер японского бренда в России Mitsubishi Motors Corporation Рус («MMC Рус») объявил стоимость модели в разных комплектациях.  

Модель доступна в пяти комплектациях – Invite и Invite+, Intense MT и Intense AT, а также Instyle AT. 

Стоимость нового флагмана в сегменте пикапов от Mitsubishi будет варьироваться от ориентировочно 2 миллионов (комплектация 2.4 DID Invite MT) до 2 миллионов 700 тысяч рублей (комплектация 2.4 DID Instyle AT). То есть, цены на новую модель поднялись относительно невысоко. В продаже в официальных дилерских центрах L200 ожидается уже в конце марта. 
За сборку автомобилей, импортируемых на российский рынок, отвечает завод в Таиланде, который управляется соответствующим подразделением Mitsubishi Motors – MMTh. 

Как отметило руководство «ММС Рус» в лице господина Осаму Иваба, японский концерн делает большую ставку на новую модель пикапа. Россия станет второй страной после Таиланда, где концерн откроет продажи обновленной L200. Начало продаж автомобиля на столь потенциально большом рынке – это стратегически важное решение для всей компании. 

Исполнительный директор «ММС Рус» отдельно обратил внимание на сильные стороны L200. По его мнению, автомобиль стал более выносливым и надежным, его производительность значительно возросла. Также создатели пикапа не забыли о его внешнем виде – авто стало еще более стильным и привлекательным. Все это как нельзя кстати сочетается с девизом, под которым пикап выходит на рынок – «Новая форма силы».

В японском концерне уверены, что благодаря конкурентным преимуществам и эксплуатационным качествам, L200 будет крайне востребован в широком сегменте российского рынка – и у корпоративных клиентов, и у частных автолюбителей.  

Согласно первым обзорам нового пикапа от Mitsubishi, машина отличается ярким «мужским» характером, красивым и броским дизайном, агрессивными формами и нововведениями преимущественно в экстерьере. Несмотря на незначительные модификации интерьера, в целом он стал чуть комфортнее. 

Также инновации коснулись электроники, систем безопасности, мониторинга и помощи на дороге. Увеличилась энергоемкость подвески, продольная раскачка стала меньше, комфорт езды на бездорожье в целом стал увереннее.  

 


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.95
 71.13
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Шведский экономист: в 2024 году Россия развалится или развалит мир
В РПЦ назвали альтернативу смертной казни
Росстандарт рассказал о новом методе борьбы с недоливом на автозаправках
В Казани выступили против переменования одной из городских улиц в честь Путина
В Орловской области девочка из многодетной семьи попала в больницу из-за истощения
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх