«Мне вообще наплевать» — Соловьев о конфликте с Ургантом


Владимир Соловьев заявил, что не заинтересован в ответной реакции Ивана Урганта на разыгравшийся конфликт. Об этом сообщает РИА Новости.

Известный телеведущий Владимир Соловьев прокомментировал скандальную ситуацию с Иваном Ургантом. Он отметил, что ему «вообще наплевать» на ответную реакцию Урганта-младшего.

«Это его дело, и даже не его, а руководства канала. Я никогда не поверю, учитывая корпоративные правила, что даже если это была легкая шутка Урганта, она не дошла до Константина Львовича, и что ее не удалили из эфира на Москву. Кстати, моего ответа в эфире на Москву не было», — отметил Соловьев.

Также телеведущий заявил, что Ургант «оскорбил канал» и назвал такое поведение некорректным.
Ранее сообщалось, что Андрей Ургант принял сторону сына в разыгравшемся конфликте. Он выразил недоумение по поводу ситуации и отметил, что в любом случае будет на стороне Ивана, а в его неправоте они сами «потом разберутся».

Скандал между Иваном Ургантом и Владимиром Соловьем начался из-за неудачной шутки. Во время известной передачи Ургант-младший пошутил про «соловьиный помет», чем спровоцировал острую реакцию оппонента.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.95
 70.56
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Какой была настоящая жизнь наложниц в восточных гаремах
Самые дорогие похороны в истории человечества
Автомобильные устройства, которые упрощали жизнь водителям в СССР
Президент США хочет девальвировать доллар, Беларуси придется ответить
«Я в шоке»: что так потрясло бразильца из «Зенита» в России
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх