«Мне угрожают расправой»: Летучая из «Ревизорро» пожаловалась на преследователей


Ведущая программы «Ревизорро» на телеканале «Пятница» Елена Летучая заявила об угрозах, поступающих в ее адрес после записи скандального выпуска программы о ресторане «Одесса-мама».


фото: Наталья Мущинкина

Как написала она в своем Facebook, подтвердив тем самым информацию сайта Life.ru, ей «угрожают расправой».

«Охрану действительно наняли, — заявила Летучая. — Обещали очернить репутацию. И «акция по очернению моего имени» идёт полным ходом! В органы сообщили. И мы знаем, кто этим занимается».

СМИ со ссылкой на телеканал сообщали, что у Летучей пытались «вскрыть телефон», однако ничего там не нашли, и теперь по решению руководства охрана будет сопровождать ее постоянно, а не только во время съемок программ.

Напомним, что выпуск «Ревизорро» с визитом Летучей в московский ресторан (ранее программа специализировалась на регионах) вызвал бурное обсуждение в Сети: пользователи пытаются определить, корректно ли ли поведение Летучей, врывающейся на кухню заведения и обнаруживающей там нарушения санитарных норм.

Одни утверждают, что по закону она не имеет на это права и перенимает функцию государственных органов (здесь ее сравнивают с «Офицерами России», закрывшими выставку Джока Стерджеса «Без смущения»), другие же отмечают, что деятельность Летучей общественно полезна.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.47
 71.53
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Украинцы устроили травлю победительнице «мисс Украина-2019»
Россияне стали чаще покупать еду в кредит
Мнения разошлись, начался дикий срач
Они не дети нищебродов
Швеция гордится достижениями в сексе, забыв о семейных ценностях
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх