Многие взрослые с трудом справляются с повседневными делами, показал опрос


Global Look Press

14 апреля 2017

Темы:

Опрос

Сотрудники компании Aviva опросили больше 2000 взрослых из Великобритании. Исследователи выяснили, что каждый пятый респондент не знал, как сварить яйцо и заменить лампочку. Трети опрошенных было сложно приготовить еду без рецепта. А почти 50% признались, что окажутся в тупике, если их попросят поменять ребенку подгузник, передает The Daily Mail.

60% участников опроса растерялись бы, оказавшись на дороге со спущенной шиной. С протечкой батареи и проверкой уровня масла в автомобиле без труда могли бы справиться 53% респондентов, а повесить полку — 47% опрошенных. Самым популярным способом приобретения таких навыков оказался метод проб и ошибок. 50% респондентов освоили некоторые навыки именно таким образом.

45% учились у своих отцов, 35% — у матерей. 4 из 10 респондентов младше 25 лет, столкнувшись с подобными проблемами, искали информацию в интернете. Книгами и руководствами пользовались в два раза меньше представителей той же возрастной группы, а также четверть респондентов старше 55 лет и 11% опрошенных в возрасте от 25 до 34 лет.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  66.26
 73.50
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Российским дорогам конец?
Нота СССР об отказе подарить Японии Южные Курилы
Путин сравнил митинги в Москве и за рубежом
Почему Россия не торопится в «восьмерку»?
Макрон назвал условие возвращения России в G8
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх