МО РФ впервые показало пуск ракеты из внутрифюзеляжного отсека Су-57


Российское оборонное ведомство сообщает, что летчики воздушно-космических сил полностью освоили все режимы полета на перспективном истребителе пятого поколения Су-57, в том числе предельные скорости, высоты и перегрузки. Минобороны РФ опубликовало ролик с кадрами пилотажа и пуском ракеты их внутрифюзеляжного отсека.

Важно подчеркнуть, что пуск ракеты из внутреннего отсека истребителя показан впервые.   

На видео зафиксированы как групповые, так и одиночный полет.  Также слетанность в составе звена, полеты на предельно малых высотах, посадка, взлет и применение средств поражения.

Отметим, что Су-57 оснащен новейшим комплексом бортового оборудования. Истребитель обладает сниженной заметностью благодаря специальному радиопоглощающему покрытию. Иначе говоря, его достаточно сложно обнаружить в видимом и радио-инфракрасном диапазонах, а также акустически.

&feature=youtu.be

Перспективный истребитель пятого поколения Су-57 предназначен для устранения различных целей (морских, воздушных и наземных). Он обладает способностью маневрировать с большими перегрузками. Сегодня о нем известно мало информации, так как практически все сведения засекречены. Согласно гособороназаказу, скоро в ВКС появится 76 истребителей Су-57


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  76.82
 89.66
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
В ЕС заявили о замедлении реформ в Украине
Боррель напомнил Зеленскому, что ЕС – не банкомат
Евросовет потребовал расследовать «химатаку» против Навального
Дизайнеру ВАЗ-2110 стыдно за внешний вид новых BMW
Видео дня: белорусский программист предупредил силовиков, что маски их не спасут
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх