Модель из Бразилии закачала в ягодицы два литра жира


08:41
Фото: Pinkymag.ru

Бразильская модель закачала в свои ягодицы два литра жира, чтобы добиться сходства с американской теледивой Ким Кардашьян. 24-летняя Дженнифер Памплоне довольна полученным результатом пластической операции и теперь активно выкладывает Сеть фото с обновленным силуэтом.

Бразильянка имеет пристрастие к пластическим операциям еще с семнадцатилетнего возраста. За последние семь лет Дженнифер перенесла пугающее количество хирургических вмешательств, и все это ради внешней привлекательности. По данным СМИ Памплоне сделала ринопластику, операцию по увеличению груди, удалила четыре ребра, прибегала к липосакции. В конце-концов, модель из Бразилии вознамерилась стать «идеальной». Однако для этого, как считала она сама, ей необходимо было подправить пятую точку, а вернее сделать такую, как у знаменитой Ким.

Дженнифер столкнулась с яростным сопротивлением хирургов. Восемь медиков наотрез отказались проводить операцию, но девятый врач все-таки поддался на ее уговоры.

По словам Памплоне, она полностью осознавала риск и даже готова была умереть, лишь бы заполучить идеальные, по ее мнению, формы.

Автор: Вероника Дашковская


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  66.75
 75.78
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Эксперты Christie’s оценили выставляемый на торги двойной портрет Хокни в $38 млн
Мировая война за человеческие ресурсы
Путин подписал закон о запрете уличных табло с курсами валют
США обвинили Москву в нежелании возвращаться к реальности
Спецслужбы Украины намерены провести диверсию на экологически опасных объектах Донбасса
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх