Молодежь вышла на улицы


Новости дня России и мира
11 Март 2019
Общество

Предыдущая статья:

Порой не понимаю нынешнюю молодежь. Все в телефонах, да в телефонах. Жизнь из реальной перетекла в виртуальную. В итоге с некоей периодичностью встречаешь этих детей Интернета, которые изъясняются на своем, им понятном языке Сети.

Диалог с молодыми также зачастую поддерживать сложно: они гонятся за сменяющими друг друга трендами, а в случае трений на авторитет в их глазах в силу своего возраста и опыта рассчитывать особо не приходится. Для них ты равный, или даже рангом ниже. Причем не важно, кто перед ними – мужчина или женщина.

Справедливости ради, в наше время подобное тоже встречалось, просто в условиях другого времени выглядело иначе. Но ведь сейчас не все сидят в Интернете.

У многих парней и девушек запросы на саморазвитие, индивидуализм, карьеру и самореализацию. Они пытаются заявить о себе. И 8 марта хороший для этого повод.

Вот молодые ребята из молодежного движения «Петербург — город перемен!» решили в праздник раздать в разных местах Северной столицы дамам цветы и открытки.

Кто-то скажет, что банальный пиар. Однако все зависит от целей. Активисты вот хотят, чтобы их сверстники любили свой город, интересовались историей и отрывались от экранов телефонов и были более активными.

И если мотивы такие, то не вижу ничего в этом плохого. Как минимум они сделают приятно дамам, как максимум – пополнят ряды единомышленниками и будут иметь какой-то вес. А это важно, если хочешь влиять на общественную политику в городе.

Приходит время молодых?


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.95
 71.13
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Facebook и дальше будет пичкать народ западной пропагандой
Пигмеи: как живут самые низкие люди планеты
История появления славянских народов
Лишение журналистов Deutsche Welle аккредитации в России стоит под вопросом
Спикер Мосгордумы Шапошников на заседании 18 октября матерился как извозчик
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх