Моника Беллуччи назвала мужчин «скотами»


18:03
Фото: news.mirtesen.ru

На кинофестивале FEST известная итальянская актриса Моника Беллуччи шокировала присутствующую на мероприятии прессу.  На просьбу журналиста сказать что-нибудь на сербском, Беллуччи заявила что «мужчины – скоты».

Сделав неожиданное для окружающих заявление, звезда кино удалилась. Увидев на лицах присутствующих полнейшее недоумение, разрешить ситуацию взялся режиссер Эмир Кустурица, который, улыбаясь, пояснил, что итальянская актриса всего лишь повторила фразу из кинокартины «По млечному пути». Согласно сюжету, в ленте героиня Моники признается своему возлюбленному, что считает всех мужчин скотами. Однако ее партнер, персонаж которого сыграл сам Кустурица, доказывает, что этим словом следует называть далеко не всех мужчин. Сюжет картины происходит во время Боснийской войны.

Известно, что для участия в съемках Монике Беллуччи потребовалось  обучаться сербскому языку, а для того чтобы искоренить акцент она на протяжении многих часов занималась с преподавателями. Помимо этого, актрисе пришлось научиться доить коров, а также были эпизоды, для снятия которых Монике необходимо было погружаться в очень холодную воду.

Автор: Вероника Дашковская


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.89
 70.41
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Мечты Солженицина пошли прахом- русские так и не покаялись
Винокур поддержал обличающего цензуру Галкина
Мединский назвал продвижение российского кино «нашей болью»
Лидер «Новой России» Никита Исаев умер в поезде Тамбов — Москва
Невзоров: Для Путина есть еще сказочка «Дюйм Вовочка»
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх