Мошенники обманули балерину Большого театра на миллион рублей


Балерина Большого театра стала жертвой мошенников и отдала им миллион рублей

Фото: Страница Татьяны Осиповой во «ВКонтакте»

23-летняя балерина Большого театра Татьяна Осипова стала жертвой мошенников и перевела им один миллион рублей. Об этом сообщается в Telegram-канале 112.

По информации канала, на протяжении семи часов артистка получала звонки от злоумышленников, которые представлялись сотрудниками правоохранительных органов и Центробанка. Мошенники заявили балерине, что произошла утечка данных и что неизвестные пытаются оформить на девушку кредит.

Для того, чтобы избежать этого, злоумышленники посоветовали Осиповой подать заявку на получение другого кредита, после чего обналичить деньги и перевести их на «безопасный счет».

Балерина последовала инструкциям мошенников и перевела им сумму в размере одного миллиона рублей. После этого артистка обратилась в полицию.

Ранее стало известно, что у невестки 92-летней солистки балета Государственного Академического Большого театра украли более 1,2 миллиона рублей. Родственница балерины позвонила в банк и попросила заблокировать ее карту, когда обнаружила многочисленные смс о списании средств со счета. Однако в организации заявили, что вернуть деньги нельзя, а также посоветовали женщине обратиться в полицию.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.56
 66.61
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Захарова пообещала ответ на хамские и незаконные действия западных стран
Швеция официально решила подать заявку на вступление в НАТО
В США назвали последствия экспансии НАТО в Северной Европе для Арктики
В ФРГ обвинили Россию в перекрытии каналов диалога с Европой и НАТО
Блинкен рассказал об отражении агрессии России в новой стратегии НАТО
Новости дня России и мира 2022 · © ·Все права защищены Наверх