Московское областное отделение КПРФ выступило в защиту Павла Грудинина


Московское областное отделение КПРФ призвало всех неравнодушных жителей Подмосковья встать на защиту Павла Грудинина и народного предприятия «Совхоз имени Ленина» и заявило, что сделает все для защиты народного лидера и его уникального хозяйства

«Некоторые представители различных ветвей власти никак не могут успокоиться после президентских выборов и продолжают нападки на кандидата в Президенты РФ от КПРФ, директора совхоза имени Ленина Павла Николаевича Грудинина», – говорится в заявлении Московского областного отделения КПРФ, опубликованного на его официальном сайте.

Авторы заявления отмечают, что «потоки клеветы и чернухи, спустя год после президентских выборов, по-прежнему, продолжают литься на наших граждан из СМИ». «Не прекращаются судебные иски от мифических «пайщиков», которые уверенно опровергаются Павлом Грудининым. Несмотря на массированную информационную дискредитацию Грудинина, его популярность в народе только растет», – подчеркивается в документе.

«Потоки информационной грязи рассыпаются о его дела. Руководимый Грудининым совхоз имени Ленина динамично развивается и показывает прекрасные результаты даже в условиях экономического кризиса. Открываются новые современные фермы и производства. Он построил лучшие в России, да и в Европе, школу, детские сады и парки. Молодые семьи работников хозяйства получают бесплатное жилье, а зарплаты тружеников – одни из самых высоких по стране – 90 тысяч рублей! Но, вместо того, чтобы перенять опыт хозяйства и распространить его на Подмосковье и всю страну, власть, по-видимому, пытается разрушить этот уникальный совхоз. Как же – островок социализма и надежды не дает покоя чиновникам всех мастей, продолжающим ставить палки в колеса», – пишут авторы заявления.

Они напоминают, что 14 февраля 2019 года голосами депутатов «Единой России» Павел Грудинин был освобожден с поста Председателя Совета депутатов города Видное Московской области. «Вместо Грудинина избрали «единоросса». А ведь Совет под руководством Грудинина освободил пенсионеров от налогов на землю, на повестке стоял вопрос освобождения от уплаты налогов на жилье малоимущих семей. Как и в Совхозе имени Ленина, Грудинин на посту Председателя Совета во главу угла ставил принципы социальной справедливости. Но «единороссам», стремительно теряющим доверие народа, это не понравилось. Партия власти продолжает сводить с ним счеты», – утверждают подмосковные коммунисты.

Авторы заявления также обращают внимание на то, что 26 февраля «единороссы» в Совете депутатов города Видное проголосовали за лишение Павла Грудинина депутатского мандата «по надуманным и непроверенным фактам».

«Московское областное отделение КПРФ сделает все для защиты народного лидера и его уникального хозяйства! Призываем всех неравнодушных жителей Подмосковья встать на защиту Павла Грудинина и народного предприятия «Совхоз имени Ленина». Политические гонения на Грудинина должны быть прекращены!» – подчеркивают подмосковные коммунисты.

По теме:

 


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.95
 71.13
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Facebook и дальше будет пичкать народ западной пропагандой
Пигмеи: как живут самые низкие люди планеты
История появления славянских народов
Лишение журналистов Deutsche Welle аккредитации в России стоит под вопросом
Спикер Мосгордумы Шапошников на заседании 18 октября матерился как извозчик
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх