Москва обвиняет Запад во вмешательстве в российские выборы


В МИД пообещали «принять жесткие контрмеры» в ответ на «деструктивное вмешательство»

Россия заявила, что у нее есть конкретные доказательства того, что западные державы пытались повлиять на исход предстоящих российских президентских выборов.

Официальный представитель российского МИД Мария Захарова не представила никаких доказательств, однако заявила о «конкретных фактах деструктивного вмешательства ряда западных стран в наши внутренние дела в контексте президентской избирательной кампании».

По словам Захаровой, «в отличие от бездоказательных обвинений о всемогущих русских хакерах и некоем российском влиянии на выборы в других странах», у Москвы есть веские доказательства.

Она предупредила, что Россия намерена «принять жесткие контрмеры, включая публичную реакцию», если вмешательство не прекратится.

Напомним, что Россию обвиняют во вмешательстве в президентские выборы 2016 года в США и референдум о выходе Великобритании из ЕС. Москва эти обвинения отвергает.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.43
 71.24
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Ходорковский делает из Устинова «сакральную жертву»
Инаугурация Беглова
Источник: Россия разрешила сирийским военным использовать С-300 против Израиля
ЕС вновь строго отчитал Израиль
Рябцева унизила бегающую за хайпом Соболь
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх