Москва ответила на новые антироссийские санкции


Новости дня России и мира
4 Август 2017
Политика

Предыдущая статья:

Постановление Евросоюза о дополнительном включении в санкционный список ряда физических лиц и организаций России в ответ на поставки в Крым турбин Siemens для электростанций вызывает у Москвы сожаление.

Такой шаг европейского сообщества, сделанный по инициативе германской стороны, является недружественным и не имеет под собой никаких оснований, информирует пресс-служба российского МИДа. Практика расширения санкционных списков противоречит международному законодательству. Ответственность за задействование ограничений, включая потери Siemens, других компаний ФРГ и прочих стран ЕС, ложится полностью на Евросоюз, а также на официальный Берлин.

Россия же оставляет за собой право на принятие ответных мер. В министерстве добавили, что ситуация с турбинами является обычным хозяйственным спором, однако данный вопрос был политизирован до абсурда. Напомним, Пронедра ранее писали, что новые санкции были введены против представителей руководства Минэнерго, а также ряда российских компаний.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  65.81
 75.32
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Пропасть углубляется
Крым прощается со своими детьми
Сорвавший ядерную программу Гитлера диверсант умер в Норвегии
Памятная медаль к пятилетию
Audi отложил выход на рынок e-tron на 4 недели из-за бага
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх