Москва потребовала от США информацию о готовящихся в России терактах


Официальная Москва потребовала от Вашингтона срочно предоставить информацию о терактах, которые, возможно, готовятся на территории России. Такое сообщение сделала спикер МИД РФ Мария Захарова.

Представитель ведомства уточнила, что речь идёт о заявлениях её коллеги из Госдепа Джона Кирби о возможных нападениях на российские города. Напомним, Пронедра писали ранее, что такое сообщение представитель американского ведомства сделал, комментируя военную операцию России в Сирии. Захарова подчеркнула, что, если Вашингтон откажется передать имеющуюся информацию, это будет расценено как сокрытие угрозы.

На заявление Госдепа отреагировали и в Кремле. По словам представителя администрации президента России Дмитрия Пескова, специальные службы принимают необходимые меры для того, чтобы противостоять террористическим проявлениям. Напомним, Пронедра писали ранее, что, по его словам, отсутствует необходимость в допмероприятиях в сфере обеспечения безопасности в связи с упомянутым заявлением Госдепа.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  59.01
 69.40
Биржевой курс
$  0
 0
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Выступление в Бундестаге вызвало в России поток грязи
Академия медицинских наук превратилась в семейное предприятие
Писателю Виктору Пелевину исполняется 55 лет
Ученые выяснили, что происходит в мозге при депрессии и социофобии
Специалисты рассказали, какие продукты способны усилить сексуальное желание
Новости дня России и мира 2017 · © ·Все права защищены Наверх