Москва предложила Вашингтону обсудить кибербезопасность


Замглавы российского дипведомства Сергей Рябков заявил, что Москва предложила Вашингтону провести ряд экспертных консультаций по вопросам информационной безопасности.

Он отметил, что предложение российской стороны заключается в проведении деловых экспертных консультаций на межведомственном уровне. В обсуждении должны принять участие все заинтересованные стороны, которым следует внести ясность в ходе консультаций в тревожный вопрос информационной безопасности. Рябков подчеркнул, что у Москвы есть ряд вопросов к американцам в данной сфере, которые могут быть решены во время экспертных консультаций.

Пронедра ранее писали, что Рекс Тиллерсон, возглавляющий Госдеп США, начнёт свою работу на данном посту с борьбы с утечками информации. По данным Келлиэнн Конуэй, советника президента США, Тиллерсон намерен кардинально поменять многие моменты в работе Государственного департамента. Она предположила, что в число этих перемен входят и возможные утечки информации.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.21
 70.68
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Глава Минобороны Украины назвал Россию врагом и призвал разорвать экономические связи
В Кузбассе полиция разглядела свастику в цифре «55» и возбудила дело на правозащитника
«Мудацкое дело нехитрое»
Россия пытается добиться легализации африканских «кровавых алмазов»
В Петербурге полиция изъяла с выставки Союза художников плакаты на тему коррупции и пенс
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх