Москва раскрыла источники комиссии по расследованию катастрофы Boeing


Международная комиссия, которая расследует катастрофу Boeing 777, произошедшую летом 2014 года в Донбассе, в своём отчёте, представленном 28 сентября, указала данные, источниками которых являются лишь сеть интернет и украинские спецслужбы.

Заявление об этом сделал представитель российского Минобороны Игорь Конашенков. По словам спикера военного ведомства, российские комплексы ПВО «Бук» никогда не пересекали украинскую границу. Таким образом военный прокомментировал заявление комиссии о том, что самолёт был уничтожен ракетой, выпущенной «Буком», который, в свою очередь, был доставлен в Донбасс из России, а после атаки возвращён обратно.

Конашенков также отметил, что Минобороны заинтересовано в объективном расследовании инцидента и определении виновников трагедии. По его словам, министерство готово оказывать любую помощь следователям. Напомним, Пронедра писали ранее, что в международной комиссии по расследованию полагают — самолёт сбили с территории, контролируемой непризнанной ДНР.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.27
 73.48
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Тайная сексуальная жизнь Трампа
«Левада-центр»: Почти 60% россиян считают, что власти не наладят жизнь в стране
«Левада-центр»: Почти 60% россиян считают, что власти не наладят жизнь в стране
Британская полиция идентифицировала отравителей Скрипаля
Трампа принялась «строить» уже и Украина
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх