Москва снимет арест с имущества жителей Крыма в украинских банках


На совещании у вице-премьера России Дмитрия Козака было принято решение снять арест с имущества в Крыму, которое ранее находилось в залоге у украинских банков.

Нововведение коснётся имущества жителей Крыма стоимостью до 5 млн рублей, сообщает «Коммерсант» со ссылкой на участников рынка. Напомним, инициатором ареста стал Фонд защиты вкладчиков, который занимался реализацией выкупленных в рамках выплаты компенсаций по вкладам права требования граждан к банках. Новые данные банков предоставлены не были, ФЗВ руководствовался отчётами нотариусов.

Приставы арестовали имущество, однако позже выяснилось, что многие заемщики уже погасили свои кредиты. Вопрос обсуждала общественная палата Крыма, а затем и ФССП. В итоге было принято решение проработать вопрос возможности снятия ареста с имущества. Ранее Пронедра писали, что Турция национализировала российские газовые активы у себя в стране. Такое решение было принято в связи с подозрениями Анкары в том, что компания связана с оппозиционерами.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.95
 70.56
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
В России давят креативный класс — поэтому «новая индустриализация» в РФ невозможна
Как накажут Турцию за С-400?
На читинского блогера Леху Кочегара составили протокол за митинг с участием шамана
«Выборы в ряде округов проводят откровенные жулики»
В Петербурге задержали двоих росгвардейцев, подбросивших школьнику наркотики
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх