Москва выразила надежду на урегулирование кризиса в Венесуэле


Власти России выразили надежду, что политический кризис в Венесуэле будет урегулирован с минимальными потерями для республики и без внешнего вмешательства.

В пресс-центре МИД РФ отметили, что Каракас должен урегулировать кризис путём переговоров с оппозицией сохранит стабильность в стране и её целостность. Глава венесуэльского дипломатического ведомства Делс Родригес проведёт переговоры с российским коллегой Сергеем Лавровым и обсудит варианты сотрудничества в энергетической и политической сферах.

Россия готова оказать поддержку Венесуэле, подчеркнул в МИДе. Венесуэльская оппозиция начала борьбу с властями республики из-за ухудшения экономической ситуации в стране. Ранее Пронедра писали, что по итогам 2016 года инфляция в Венесуэле составила 800%.

На фоне роста общественного недовольства политические организации, оппозиционные режиму президента Николаса Мадуро, заявили о готовности усилить давление на руководство страны, чтобы спровоцировать импичмент её лидера.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.77
 70.63
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Законы, которые обваливают курс акций
В Москве возбудили дело против матери, оставившей с бабушкой восьмерых больных детей
Пропавшая сотрудница «Интерфакса» два дня пряталась на территории церкви
Госдума приняла законопроект о возможности признания физлиц иностранными СМИ-иноагентами
Зюганову в защиту Грудинина надо провести крестный ход
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх