Москва выразила надежду на урегулирование кризиса в Венесуэле


Власти России выразили надежду, что политический кризис в Венесуэле будет урегулирован с минимальными потерями для республики и без внешнего вмешательства.

В пресс-центре МИД РФ отметили, что Каракас должен урегулировать кризис путём переговоров с оппозицией сохранит стабильность в стране и её целостность. Глава венесуэльского дипломатического ведомства Делс Родригес проведёт переговоры с российским коллегой Сергеем Лавровым и обсудит варианты сотрудничества в энергетической и политической сферах.

Россия готова оказать поддержку Венесуэле, подчеркнул в МИДе. Венесуэльская оппозиция начала борьбу с властями республики из-за ухудшения экономической ситуации в стране. Ранее Пронедра писали, что по итогам 2016 года инфляция в Венесуэле составила 800%.

На фоне роста общественного недовольства политические организации, оппозиционные режиму президента Николаса Мадуро, заявили о готовности усилить давление на руководство страны, чтобы спровоцировать импичмент её лидера.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.98
 70.65
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
В Смоленске ученые РАН впервые исследовали места боев 1812 года
Россияне штурмуют Леонардо Ди Каприо с просьбой спасти Байкал
Мужчина отрастил очень длинные волосы, отказавшись от мытья головы на 40 лет
Женщина чуть ли не умерла после посещения стоматолога
Женщина захотела стать удобрением для деревьев
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх