Москва заявила об опасной позиции США по отношению к Ирану


Введение новых американских санкций против Ирана вызывает тревогу, поскольку такие действия не укладываются в формат договорённостей по ядерной программе Тегерана.

Сообщение об этом сделал Константин Косачёв, руководитель комитета Совфеда по международным вопросам. Он добавил, что позиция американцев в отношении Ирана контрпродуктивна и опасна.

В свою очередь, проблему санкционного давления США на Тегеран прокомментировал в Twitter российский сенатор Алексей Пушков. По словам парламентария, явно выраженная враждебность американской стороны к иранцам может вызвать новый виток кризиса на Среднем Востоке на фоне нерешённой проблемы с «Исламским государством» (запрещено в России).

Пронедра писали ранее, что очередные санкции, направленные против Ирана, были введены Минфином США. В санкционный список попали 12 юридических лиц и 13 граждан республики. До момента задействования ограничений сообщалось, что они могут быть введены из-за ракетной программы Ирана.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.95
 70.56
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
В России давят креативный класс — поэтому «новая индустриализация» в РФ невозможна
Как накажут Турцию за С-400?
На читинского блогера Леху Кочегара составили протокол за митинг с участием шамана
«Выборы в ряде округов проводят откровенные жулики»
В Петербурге задержали двоих росгвардейцев, подбросивших школьнику наркотики
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх