Москву ожидает глубокое дно


Большой друг врагов России — Дмитрий Гудков решился стать мэром Москвы.

Вчера этот ярый оппозиционер, «отсидевший» 5 лет депутатом Госдумы VI созыва, подал документы для выдвижения кандидатом в мэры Москвы.

Это страшный сон, не меньше!

Белоленточник, отметившийся низкопоклонством перед США, восхищавшийся «евромайданом», выступавший против присоединения Крыма к России претендует на управление российской столицей???

Мало было того, что в 2011году Гудков-старший попросту протащил своего сына в Думу, хотя его самого на следующий год лишили мандата за нарушение депутатского статуса, а потом и вовсе попал под следствие, которое установило его незаконную коммерческую деятельностью по отмыванию денег за рубежом..

Так теперь его сынок, позиционирующий себя ярым борцом с коррупцией и противником сращивания бизнеса и политики, при этом владея некими активами в болгарских Золотых Песках, рвется управлять Москвой!

Еще с тех пор, как этот «оппозиционер» активно противостоял российской власти, он частенько наведывается в США на поклон — за инструкциями и советами от американских конгрессменов и сенаторов. Хотя сам он утверждает, что летает в штаты для встреч с избирателями и детьми-сиротами из России. К слову, Гудков отрицает факты насилия американских приемных родителей над детьми, усыновленными в РФ.

После очередного американского турне Гудков признался, что очень надеется на «помощь Америки» в случае успешной «демократизации России».

Поборник этой самой «демократизации» не раз публично демонстрировал свою антироссийскую позицию. Расхаживал на «маршах мира» с украинскими флажками, не принимая во внимания тот факт, что отморозки-неофшаисты, увешанные такой же символикой, заживо сжигали, убивали, пытали людей в Одессе и в Донбассе.

Очень говорящий факт, что во время выборов в Госдуму начальником своего штаба он назначил Максима Каца, который никогда не скрывал, что Гудков «говорит то, что у Каца в голове» — а именно оба они считают «позорной страницей истории» воссоединение Крыма с Россией, заявляя при этом о «геноциде крымских татар».

А сейчас кто интересно будет готовить ему предвыборную программу? Тоже Кац?

Что, получается, что у нас Кац собирается Москвой управлять? Днище какое-то, честное слово!


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.95
 71.13
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
На конференции в КБР стоматологи из трех стран представили исследования
Боец Росгвардии погиб в Хабаровске во время сдачи экзамена
В ноябре 2019 года жителей России ожидает больше выходных дней
Кубу: племя, в котором девочки с 10 лет уже выходят замуж, а к 20 выглядят, как старухи
Как в семьях известных политиков поступали с «особенными» детьми
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх