Мотоциклист стал жертвой протестующих на митинге в Москве


Сегодня, 31 августа, в Москве на Чистых прудах состоялся очередной несанкционированный митинг. Несмотря на все старания организаторов, численность его составила всего несколько сотен человек, что капля в море для такого большого города. В связи с этим провокаторы любыми способами пытались раздуть скандал из этой полудохлой протестной акции.

Так, они натравили протестующих на мотоциклиста, который выразил свое недовольство относительно их деятельности. Навальнисты в буквальном смысле напали с кулаками на гражданина, которому пришлось дать газу и скрыться от неадекватных митингующих. 

 

Вот так, либералы постоянно любят говорить о свободе слова и демократии, однако на практике действуют в лучших традициях тоталитаризма. Иными словами, они готовы ополчиться против любого, кто не согласен с их мнением.

К слову, именно этого представители либеральной оппозиции и добивались, чтобы митинг перерос в массовые беспорядки и задержания. Для этого даже Любовь Соболь лично посетила протестную акцию. Однако сотрудники правоохранительных органов никак не реагировали на ее провокации. Поэтому поняв, что ничего добиться сумеет, Соболь спешно удалилась.

Читайте также:  Сторонников Навального уличили в накрутке участников новых митингов

 


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  75.55
 90.46
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Россия высылает посла США
Министр с самым большим доходом в правительстве за год заработал ₽740 млн
Полиция Белгорода подтвердила возбуждение уголовного дела из-за комментария «Это бомба!»
Кремль заявил о неправильной позиции Турции по Крыму
Путин обсудил с Совбезом ответ России на санкции США
Новости дня России и мира 2021 · © ·Все права защищены Наверх