MSNBC: Дональд Трамп променял свою репутацию на отношения с Россией


Президенту США Дональду Трампу ради улучшения отношений США и России пришлось поставить на кон собственную репутацию, считает Адам Шифф, конгрессмен и представитель Демократической партии США.

Политик отметил, что он обеспокоен ситуацией, поскольку Москве сейчас всё может сойти с рук, утверждает MSNBC. Взгляд Трампа на мир заключается в том, что есть люди, которые принимают его сторону, а все остальные автоматически становятся противниками. Сейчас президенту США кажется, что Владимир Путин его поддерживает, именно поэтому Трамп и готов рискнуть ради диалога с россиянами, отметил Шифф.

До этого глава американского государства говорил, что он хочет добиться нормализации отношений Вашингтона с Россией, однако не уверен, что такая цель достижима. Пронедра писали ранее, что, по мнению Владимира Путина, в США пытаются подорвать легитимность Дональда Трампа, несмотря на то, что он является избранным президентом. В США не утихает внутренняя политическая борьба, считает российский лидер.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.20
 70.67
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Минюст признал «нежелательной организацией» чешскую НКО «Человек в беде»
СБУ открыла уголовные дела против российского ведущего Соловьева
Мы — враги народа
Мы — враги народа, 0 / 5 (0 голосов)
Медики сосчитали пострадавших от обстрелов Израиля из Газы
В ФСБ выступили против единой базы персональных данных
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх