Мюллер обрушил репутацию западных СМИ


Окончание расследования спецпрокурора Роберта Мюллера о связях американского президента Дональда Трампа с Россией раскроют глаза жителям США. Озвученные данные подтвердили, что большинство иностранных СМИ необоснованно критиковали Москву и их собственного президента.

О том, что многие иностранные медиа обязаны извиниться перед американцами, заявил телеведущий Fox News Шон Хэннити. По его словам, на протяжении двух лет журналисты клеветали в адрес российских политиков, которые якобы способствовали победе Трампа на выборах.

По сути, ведущий обвинил большую часть СМИ продажными. Теми, кто работал в интересах американской элиты, выступающей против Дональда Трампа. И в этом он, безусловно, прав.

А ведь какие только фантазии не публиковали зарубежные издания. Едва ли не каждую неделю таблоиды вбрасывали информацию об «агенте Кремля» Трампе, работающем в интересах Владимира Путина. Особенно рьяно эта кампания развернулась после встречи лидеров России и США в Финляндии. Ведь именно тогда они разговаривали практически тет-а-тет за закрытыми дверьми.

Впрочем, ждать извинений от западных медиа не стоит. Тем не менее, итоги расследования Мюллера показали, насколько ангажированы СМИ за рубежом и обелили репутацию Москвы в глазах населения США. Адекватные люди поняли, что все это время их водили вокруг пальца.

Теперь остается только надеяться, что общественность будет намного аккуратнее при выборе новостных источников. Этот случай дал обманутым людям разобраться, какие издания нарушают журналистскую этику и пишут под заказ.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.35
 71.05
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Почему феминистки симулируют
Алексей Гончарук: «Я работаю на вас!»
Людям с синдромом человека-спойлера нужно заклеить рты
Вскрылась наглая ложь о докторской степени премьер-министра Гончарука
Нам снова бросили «вызов»
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх