Мюллер усилил группу по расследованию против Трампа


Команда спецпрокурора Роберта Мюллера, расследующая возможные связи предвыборного штаба президента США Дональда Трампа с Кремлем, пополнилась еще одним юристом, передает Газета.Ru. В нее вошла юрист Кайл Фрини, отвечавшая в Минюсте США за расследование особо важных дел в сфере отмывания денег и банковского мошенничества.

Фрини, специалист по борьбе с отмыванием денег, стала 17-м высокопоставленным юристом американского Минюста, официально переведенным в «группу Мюллера». Ранее американские СМИ сообщали со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией, что спецпрокурор Роберт Мюллер провел уже несколько встреч с юристами президента Трампа.

У ряда политиков в Вашингтоне есть опасения, что Трамп может попытаться как-то помешать расследованию предполагаемого вмешательства России в политику США — например, уволить Мюллера с должности спецпрокурора. Однако сам Трамп не раз заявлял, что не планирует подобных действий.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.95
 70.56
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
В России давят креативный класс — поэтому «новая индустриализация» в РФ невозможна
Как накажут Турцию за С-400?
На читинского блогера Леху Кочегара составили протокол за митинг с участием шамана
«Выборы в ряде округов проводят откровенные жулики»
В Петербурге задержали двоих росгвардейцев, подбросивших школьнику наркотики
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх