МВД: экономические преступления нанесли РФ ущерб на 400 млрд рублей


Российское МВД выявило более 100 тысяч экономических преступлений в 2016 году, ущерб от которых составил 400 млрд рублей.

В ведомстве отметили, что по сравнению с 2015 годом число экономических преступлений уменьшилось на 3,3%. Всего правоохранителям удалось выявить 108,8 тысячи таких правонарушений, материальный ущерб от которых оценили в 397,98 млрд рублей. В общем количестве выявленных преступлений экономической направленности почти 60% были тяжкими или особо тяжкими. Органы внутренних дел выявили 93,5 тысячи экономических преступлений, что составило 86% от общего количества таких правонарушений.

Пронедра ранее писали, что в структуре российского МВД вместо расформированного управления «Т» ГУЭБиПК создадут новое управление «Р», которое возьмёт на себя функции контроля за нарушениями в сферах нефтедобычи и нефтепереработки, транспортировки газа и нефти, горной промышленности, оборота драгоценных камней и металлов, а также в угольной и химической промышленности.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.27
 73.48
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
«Народ разъяренный»
«Народ разъяренный»
Как Госдума принимала пенсионную реформу в первом чтении. Репортаж
«Можешь позволить себе… кофе». Русская студентка сравнила Норвегию и Россию
Познер заявил, что не понимает, как можно не работать в 55 лет
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх