МВД ФРГ: сирийских беженцев не будут депортировать до конца войны


Томас де Мезьер, возглавляющий МВД Германии, заявил о невозможности депортации сирийцев на родину в случае совершения ими правонарушений на территории ФРГ.

В интервью изданию Tagesspiegel am Sonntag он отметил, что депортация является недопустимой до момента полного урегулирования конфликта в Сирии. Глава МВД ФРГ считает, что отправлять людей в регионы, где сейчас вовсю идут боевые действия, не следует ни при каких правонарушениях. Он отметил, что этот вопрос не будет подниматься более до момента окончания боевых действий в САР.

Глава МВД ФРГ подчеркнул, что обстановка с афганскими мигрантами является иной: их могут отправлять на родину в безопасные районы. Полицейские из Германии ежедневно помогают коллегам из Афганистана в обеспечении безопасности, а молодые афганцы также ежедневно направляются в Европу в поисках лучшей жизни.

Ранее Пронедра писали, что число правонарушений, совершаемых мигрантами и беженцами, в последнее время значительно увеличилось в Австрии.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.95
 70.28
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Россияне стали гораздо чаще открывать для себя кран
В Москве на мужчину, отказавшегося давать взятку за похороны отца, подали в суд
Судьба Трампа в руках Зеленского: от чего зависит импичмент
Там, где много государства, неизбежно отставание по технологиям
Отечественные врачи назвали порог безопасности в распитии алкоголя
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх