МВД снова объявило конкурс на покупку самолета за 1,7 млрд руб/ со спальней и кабинетом


МВД России снова разместило тендер на покупку для своих нужд пассажирского самолета Ту-204-300 за 1,7 млрд рублей, сообщает РИА «Новости». Предыдущую заявку на приобретение самолета ведомство размещало на портале госзакупок в мае текущего года. Заявку на участие в том тендере подала только «Объединенная авиастроительная корпорация». Аукцион был признан не состоявшимся, так как закупочная комиссия посчитала, что ОАК не предоставила неполную информацию, необходимую для участия в тендере. 

Заявки на участие в новом тендере принимаются по 27 июля, аукцион планируется провести 7 августа. Техническое задание осталось прежним. В самолете должны размещаться 55 пассажиров. В первом салоне, согласно техзаданию, должна быть предусмотрена спальная комната с двуспальной кроватью и гардеробом, а также рабочий кабинет с трехместным диваном, креслом повышенной комфортности и гардеробом. Во втором салоне должны быть два больших стационарных стола для переговоров, диван и три кресла повышенной комфортности.

Дальность перелета с полной коммерческой загрузкой должна быть обеспечена по маршрутам Москва — Владивосток и Москва — Петропавловск-Камчатский.

Читайте также:  ЕС может отказаться признавать российские паспорта жителей Донбасса

Лайнер закупается за счет федерального бюджета в рамках гособоронзаказа и предназначен для перевозки служебных пассажиров как по России, так и по ближнему и дальнему зарубежью. Самолет должен быть выпущен не ранее 2005 года. 


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.83
 70.61
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Названы «25 самых влиятельных людей в интернете»
Продолжается переливание из «пустого в порожнее»
Допрыгался: гендиректора «Рустави 2» снимают с должности
Власть, не разводи канитель с изменением Конституции
Либеральные СМИ утаивают информацию, разоблачающую кандидатов-оппозиционеров
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх