МВД: В действиях Киркорова не выявлено ложного доноса на Маруани


18:24
Фото: informing.ru

В действиях певца Филиппа Киркорова не было выявлено действий, которые могут расцениваться как ложный донос по отношению к лидеру французской группы Space Дидье Маруани и юристу Игорю Трунову, передает ТАСС со ссылкой на представителей столичного полицейского главка.

В ходе проверки было установлено, что в действиях заявителя нет состава преступления, которое предусмотрено статьей Уголовного Кодекса о заведомо ложном доносе. Учитывая обстоятельства, обнаруженные во время разбирательства, последний субъективно воспринял ситуацию с публикациями, широко растиражированными в прессе, о плагиате и финансовом урегулировании проблемы.

Ранее Игорь Трунов заявил о том, что в московской полиции отказались возбуждать уголовное дело о вымогательстве против него и Дидье Маруани.

Напомним, 29 ноября в одном из столичных филиалов Сбербанка были задержаны Маруани и Трунов. Они ожидали там Киркорова, намереваясь заключить с ним мировое соглашение по иску о нарушении российским артистом авторских прав французского коллеги (речь шла о композиции под названием «Жестокая любовь»).

По данным ряда изданий, Киркоров обратился в полицию, заявив о том, что французский артист и его пособник вымогают у него миллиони евро, а также распространяют в прессе порочащие сведения.

Автор: Анна Иванова


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.83
 70.67
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Как русские стали поклоняться еврейскому богу?
Новые технологии не помогли. Депутаты задают вопросы нижневартовским строителям
Без козырей. Почему Трамп не решился на встречу с Ким Чен Ыном
О церкви и большевиках
Первые революционные полки [28 февраля 1917]
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх