МВД: управление «Р» будет создано вместо управления «Т»


В структуре МВД РФ будет сформировано новое управление «Р», которое будет работать над нарушениями в сферах добычи и транспортировки нефти и газа, заявила Ирина Волк, представляющая министерство.

В управлении «Р» созданы 4 отдела, деятельность которых будет направлена на противодействие нарушениям в сферах транспортировки и добычи газа и нефти, переработки и транспортировки газоконденсата и нефтепродуктов и химической промышленности, горной промышленности и оборота драгметаллов и драгкамней, а также в угольной промышленности и вопросах генерирования и распределения электроэнергии.

Пронедра ранее писали, что в ГУЭБиПК МВД России было ликвидировано управление «Т», в котором ранее работал полковник Дмитрий Захарченко. Он был заместителем руководителя управления, Захарченко задержали правоохранители в сентябре 2016 года, обвинив в препятствовании предварительному следствию и злоупотреблении полномочиями. На базе управления должна была быть создана новая структура со схожими функциями.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  59.23
 69.80
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Роспотребнадзор нашел генномодифицированную сою в американской лапше
Названы самые ожидаемые автомобильные новинки этой зимы
Российские ученые придумали, как победить артрит и рассеянный склероз
Ares сообщил о начале выпуска суперкара Panther
Великобритания хуже Ирландии?
Новости дня России и мира 2017 · © ·Все права защищены Наверх