МВФ даст в долг Украине


Ни для кого не секрет, что после так называемой революции «достоинства», которая фактически является банальным государственным переворотом, Украина окунулась в бездну макроэкономического хаоса. Резко обвалилось ВВП, выросла «коммуналка», закрылось множество больниц, обвалился курс гривны и т.д.

И во всей этой мутной воде удачно ловит рыбку Международный валютный фонд. Институт, который служит инструментом финансовой колонизации в руках западных «демократий». Сразу после государственного переворота на Украине Киев принялся активно занимать деньги у МВФ для «проведения реформ».

Однако в действительности никаких реформ не вышло. Но впоследствии именно по требованию МВФ был снят запрет на продажу украинской земли, выросли платежи по «коммуналке» и была проведена варварская реформа здравоохранения.

Но это все ещё полбеды. Сегодня в информационном пространстве появилось сообщение о том, что МВФ одобрил программу кредитования Незалежной на 5,5 млрд долларов. По всей видимости, Зеленский вообще не учел уроков, которые мог бы вынести из опыта правления своего предшественника, и продолжает тянуть Украину ко дну. А жаль, надежды ведь были…


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  77.18
 89.98
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Горбачев отреагировал на выдвижение Путина на Нобелевскую премию мира
Скрипали были бы в шоке от такого заявления
Приставы арестовали квартиру Навального
Казус Суги: при новом японском премьере отношения с Россией ждет долгое похолодание
Встреча Путина с главами субъектов: губернаторы полтора часа говорили президенту спасибо
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх