Мы Европе нужны больше: резонансное заявление украинского депутата


Крамольные высказывания звучат из уст однопартийцев Владимира Зеленского. Речь идет о заявлении депутата Верховной Рады от партии «Слуга народа» Ирины Верещук, касающегося взаимоотношений Украины и Европейского союза. Высказывание народной избранницы весьма удивило широкую общественность.

В частности, Верещук заявила, что Европе больше нужна Украина, чем наоборот. «Мы пока ещё не донесли до Европы, что нужны им больше, чем Европа нам», — заявила народная избранница в прямом эфире телеканала «112 Украина». Также она добавила, что, по её мнению, Европа сейчас «трещит по швам», отметив нарастающую активность сепаратистских движений и Brexit.

Нужно понимать, что подобные заявления могут и не остаться незамеченными. Украина на сегодняшний день (как, собственно, и последние пять лет) находится в крайне зависимом от западных «партнёров» положении. Если прекратится кредитование от международных институтов (а это может произойти в случае резкого ухудшения отношений), то Украина станет банкротом. А это, в свою очередь, может спровоцировать полный распад страны.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.95
 71.13
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
На конференции в КБР стоматологи из трех стран представили исследования
Боец Росгвардии погиб в Хабаровске во время сдачи экзамена
В ноябре 2019 года жителей России ожидает больше выходных дней
Кубу: племя, в котором девочки с 10 лет уже выходят замуж, а к 20 выглядят, как старухи
Как в семьях известных политиков поступали с «особенными» детьми
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх