Мужчина попытался сесть в тюрьму, но не смог


В Новом Орлеане американского штата Луизиана мужчина, подозреваемый в совершении преступления, пытался по своей воле сдаться полиции. Как заявляет издание The Advocate, правоохранительные органы его не арестовали.

Сообщалось, что Фрэнк Сэмс и Фарнелл Джексон в сентябре 2018 года совершили ограбление на заправочной станции и убили одного работника. Фарнелл через несколько дней признался во всем полиции и в последующих судебных заседаниях получил свое наказание.

Фрэнк Сэмс вышел на связь с правозащитником Келли Орианс, которая посоветовала ему также раскаяться в преступлении. В феврале мужчина вместе с адвокатом пришел в тюрьму, чтобы признать свою вину. Охранники не восприняли его слова всерьез и попросили предъявить паспорт. Однако, Сэмс не имел при себе каких-либо документов.  

Адвокат Орианс была возмущена происходящей ситуацией. Виновник показал охранникам статью из газеты, где напечатали его фото с пометкой «в розыске». Лишь после этого Сэмса пропустили.

Фрэнку предъявили обвинение в совершении убийства и арестовали. Сэмс может выйти из тюрьмы, внеся залог суммой в полмиллиона американских долларов. В нынешнее время проходит повторное расследование.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  70.75
 78.55
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Врачи подмосковного госпиталя Агаларова рассказали о нехватке лекарств и специалистов
Выданного Россией соратника Моторолы в Казахстане осудили на 4,5 года
Верховный суд РФ разрешил не возвращать ошибочно выплаченные букмекером 500 тысяч рублей
Израиль — Ирану: Не испытывайте нас, не то применим «любые средства» Подробнее: https://
Рано радоваться
Рано радоваться, 0 / 5 (0 голосов)
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх