Муженко: возбуждение в РФ уголовного дела — признание моих заслуг


Виктор Муженко, глава украинского Генштаба, поприветствовал возбуждение уголовного дела против него, поскольку, как он считает, таким образом Россия признала его заслуги.

В ходе общения с журналистами после торжественного парада, прошедшего в Киеве в рамках празднования 25-летия независимости Украины, он назвал возбуждение уголовного дела отличной новостью. Муженко считает, что Россия, таким образом, увидела в нём угрозу для собственной безопасности, что говорит о весьма эффективной работе на занимаемой должности. Напомним, что в отношении высших военных руководителей украинской армии в России завели уголовное производство за применение запрещенных методов и средств ведения войны.

Пронедра ранее писали, что СКР завёл дело против Степана Полторака, главы Минобороны Украины. По данным следователей, украинский министр был осведомлён о фактах насилия со стороны военных по отношению к мирным жителям, а также разрешал своим подчинённым использовать запрещенные методы ведения боевых действий.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.47
 71.53
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Украина резко увеличивает расходы на оборону
Германия отреагировала на решение суда ЕС по OPAL
Птицы-разведчики: миф или реальность
Как ложь Лукашенко раскрыли двумя словами?
Почему Мария Захарова морально «опустила» посла США в Сербии Кайла Скотта?
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх