Мультфильм «Смешарики» начнут снимать на английском языке


13:16
Фото: neopics.ru

Создатели мультсериала «Смешарики» планируют теперь изначально снимать его на английском языке. Такое решение принято для того, чтобы в дальнейшем не приходилось адаптировать мультфильм для зарубежной аудитории. Об этом ТАСС сообщила заместитель генерального продюсера по международному развитию группы компаний «Рики» Диана Юринова.

«Мы собираемся более агрессивную позицию занимать на международном рынке, и одним из первых шагов, которые мы собираемся сделать, это перевести производство контента на английский язык. Чтобы они сразу были максимально понятными и универсальными для зарубежной аудитории, мы собираемся привлекать международных специалистов», — приводит слова Юриновой агентство.
 
Отмечается, что «Смешарики» уже переведены на 60 языков и показываются в 90 странах мира. Первые серии мультфильма младшая аудитория смогла посмотреть 13 лет назад, всего вышло 11 сезонов и 206 эпизодов.  В 2008 году мультсериал показали на американском телеканале, права на его демонстрацию приобрел канал The CW.

Автор: Вероника Дашковская


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.85
 70.60
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Актриса Мария Миронова назвала отца своего будущего ребенка
Мы Европе нужны больше: резонансное заявление украинского депутата
В Верховной Раде заявили: «не нужна нам Европа, она проблемная»
Позерство: как Иран оценивает действия США
Кому есть дело до украинцев: стало известно, как Трамп относится к Украине
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх