Мусульманская община обжалует усиление миграционного контроля в США


Руководство Совета по американо-исламским отношениям (CAIR) собралось в судебном порядке обжаловать указы президента США Дональда Трампа, касающиеся ужесточения политики страны в отношении мигрантов.

Соответствующее заявление пресс-служба организации обнародовала в Facebook. В сообщении CAIR указано, что доказательства связи между прибытием беженцев и возникновением угроз национальной безопасности США отсутствуют. Пронедра писали ранее, что решением главы американского государства был введён запрет на въезд беженцев в США из ряда нестабильных регионов. Срок действия моратория — 120 суток.

На этот же период будет отложено рассмотрение заявок беженцев на въезд в страну, поданных до издания указов. Ожидается, что за это время органы разведывательного сообщества США совместно с Министерством внутренней безопасности пересмотрят нормы приёма мигрантов. Необходимость ограничения въезда беженцев поясняется стремлением предотвратить проникновение террористов в США.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  66.75
 76.23
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
История с Крымом — безобразная: что умерший писатель Успенский говорил об Украине
«Я отказываюсь от Москвы!» Легендарный композитор поддержал протест Вайкуле из-за Крыма
Марснаш
Марснаш, 0 / 5 (0 голосов)
Развенчан миф: мужчины не всегда лучше ориентируются в пространстве, чем женщины
«Вернуть Азовское море» – какие планы строит Украина?
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх