Музыку к ремейку «Суспирии» напишет лидер Radiohead


19:50
Фото: kinogo-1080.info

Саундтрек к ремейку легендарной «Суспирии» Дарио Ардженто будет создан фронтменом знаменитой британской рок-группы Radiohead Томом Йорком, передает Bloody Disgusting.

Йорк в первый раз напишет музыку к художественному фильму.

Как отметил режиссер Лука Гуаданьино, ему очень хотелось, чтобы над его фильмом именно работал Том Йорк. Лишь он создаст музыку, благодаря которому «Суспирия» сможет «нести тревожный и трансформирующий опыт».

В прошлом Том Йорк в сотрудничестве с с Робертом Дель Ная (Massive Attack) уже писал атмосферные композиции к документальной ленте UK Gold. Работа над саундреком к картине, которая считается одной из наиболее значимых и влиятельных среди хорроров всех времен и народов, станет для Йорка первым опытом создания музыки к художественному фильму.

Главные роли в фильме сыграют Дакота Джонсон, Хлоя Грейс-Морец и Тильда Суинтон. Сюжет создатели картины решили существенно не менять. Как и в ленте, вышедшей на экраны в 1977 году, молодая балерина окажется в эпицентре ведьминского шабаша.

Напомним, не так давно в Сетб был выложен второй тизер-трейлер «Мглы» — многосерийной адаптации повести «Туман» Стивена Кинга.

Автор: Анна Иванова


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  66.00
 73.22
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
На Полтавщине перепахивают 240 гектаров наркосодержащего мака
Одесса и туристы оправляются после страшного пожара в гостинице «Токио Стар»
Жена Нетаньяху швырнула на землю, преподнесенный украинцами хлеб
В Британии заявили о доказательствах участия РФ в войне в Украине
Куда может привести Россию насилие силовиков
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх