На Днепропетровщине при попытке остановить автомобиль в полицейских кинули гранату


Ни для кого не секрет, что после так называемой «революции достоинства» , которая, по факту, является государственным переворотом, на Украине начались во всех смыслах веселые деньки. «Крышивание» фермеров, перестрелки «Правого корпуса» с полицией, штурмы зданий судов правыми активистами, куча незарегистрированных стволов из зоны АТО и пр. Одним словом, имеет место разгул криминала (причем с отчетливым националистическим уклоном), сравнимый по своим масштабам, пожалуй, с печально известными 90-ми годами прошлого века.

Вот и ещё одно известие из Незалежной прекрасно укладывается в канву общей криминализации всех сфер жизни украинцев. Итак, вчера глава Нацполиции Сергей Князев на своей странице в Facebook сообщил, что в городе Вольногорске Днепропетровской области водитель автомобиля с номерами ЕС бросил в полицейских гранату, когда те попытались его остановить.

Один полицейский был ранен взрывом. Его напарник, применив табельное оружие, сумел остановить злоумышленника, когда тот вслед за первой гранатой попытался бросить в правоохранителей вторую. Водитель «евробляхера» ранен и задержан.

Подобная «жесть» происходит, когда в стране нет устойчивой и крепкой государственности… Более того, не будет ничего удивительного в том, если на этого строптивого водителя в итоге ещё и дело заведут по «хулиганке» под давлением каких-нибудь активистов.  


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.20
 70.67
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Россия увеличивает отрыв по экспорту газа
Почему армия Боливии так быстро отвернулась от президента, но этого не происходит в Вене
Гламур и ядовитый газ
В России ребенка «легче похоронить», чем «дорогостояще лечить»
В РФ экономическая стабильность, кризис или катастрофа?
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх