На «Евровидении» на репетиции Лазарева обрушилась декорация, певец упал


Только что на первой репетиции российского участника «Евровидения» Сергея Лазарева в Стокгольме обрушилась декорация во время исполнения артистом трюка с хождением по льдине, парящей в воздухе. Организаторы даже на время прервали трансляцию, поскольку происшествие вызвало у всех смятение и ужас.


фото: youtube.com

Сергей Лазарев.

Затейник-режиссёр Фокас Евангелинос устроил форменное magic show, и декорация не выдержала. Прессу в зал не пускают, смотрим трансляцию репетиции в пресс-центре, снимать запрещают. Падение со льдины вызвало сперва смятение и вздох ужаса у журналистов. Трансляцию на время прервали, но, к счастью, все выжили. Второй и третий прогон прошли без эксцессов.

Костюм пока не показан, но уже ясно, что номер поставлен «по мотивам» клипа You Are The Only One. У Лазарева по ходу действа вырастают крылья и в итоге он превращается в черного-пречерного ангела. Надо же! Немногочисленная ещё пресса на площадке встретила репетицию сдержанно-доброжелательными аплодисментами. Номер вышел затейливым и выглядит весьма уверенно на фоне уже отрепетировавших сегодня 8 стран — Финляндии, Греции, Молдовы, Венгрии, Хорватии, Армении, Сан-Марино. Букмекеры тем временем по-прежнему продолжают считать Сергея Лазарева самым вероятным победителем Евровидения 2016.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.77
 70.63
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
«Было бы здорово, если бы в России было также»
На поэта Орлушу за слова об отвратительном кгбшнике Путине пожаловались в ФСБ и Генпроку
Путь России — путь в никуда
Муфтий призвал Венедиктова-младшего извиниться перед кавказцами
В «Левада-центре»: Уровень симпатии россиян к Путину достиг отметки 2011 года
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх