На фестивале Big Love Show Ольге Бузовой стало плохо


12:14
Фото: loveradio.ru

В минувшую пятницу в родном городе  популярной телеведущей состоялся концерт звезд шоу-бизнеса. На глобальном мероприятии выступила и Ольга Бузова. Теледива заставила фанатов изрядно поволноваться, экстренно покинув сцену.

Известная российская телеведущая, а теперь еще и певица Ольга Бузова, поучаствовала в фестивале Big Love Show. Знаменитость исполнила два суперсингла — «Под звуки поцелуев» и «Привыкаю». Стоит отметить, что песни телеведущей занимают первые строчки  хит-парада.

На сцене Ольга появилась в белоснежном костюме и серебряных шпильках. Во время своего выступления Бузова неоднократно подавала какие-то знаки танцорам, указывая на новые туфли. Когда закончилась первая песня, певица легким движением обнажилась до красного кружевного боди. А ближе к концу номера обратилась к одному из танцоров, что-то шепнув ему на ухо. После этого атлетичный парень ловко подхватил телеведущую и унес со сцены.

Все было сделано под музыку, поэтому некоторые зрители и не поняли, что у Ольги случился обморок. За сценой звезда несколько минут приходила в себя, потирая больные ноги. Ледовый дворец девушка покинула прихрамывая.

Читайте также:  Стинг отменил концерт в Бельгии из-за проблем со здоровьем

Автор: Вероника Дашковская


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.87
 70.79
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
«Зеленский отстранен от управления государством»: что происходит в Киеве?
Порошенко настигло возмездие
В Германии заявили о бесполезности санкций против РФ и призвали наказать США
Жди посадок: Портнов серьезно взялся за окружение Порошенко
Украинский заложник: Россия не станет менять террориста на журналиста
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх