«На хрена ты нужен?»: пациент снял прием в карельской больнице


Видео ночного приема в больнице Олонца (Карелия) пациента с переломом ноги набирает просмотры в Сети. Врач на нем отказывается осматривать пациента и предъявляет тому претензии, что он вообще пришел в больницу.


фото: youtube.com

Как пишет местный портал «Петрозаводск говорит», запись была сделана другом пациента, жителя Олонца Дмитрия Фадеева, в ночь с 15 на 16 июля в местной больнице.

Вышедшая к пациенту, которого сопровождал друг, врач, сразу же заявила, что раз «кости не торчат, то перелома нет», не став осматривать молодого человека. «Лечение» ограничилось предложением вколоть «два куба кеторола» (обезболивающее) и нравоучением.

Так, врач заявила больному, что «в 4 часа ночи люди спят давно» и «за все в жизни нужно платить». Она отчитала юношу, заметив, что «на гулянке ему было хорошо», а теперь она «должна пьяного спасать». «На хрена ты мне нужен?» — закончила «прием» врач.

В итоге все ограничилось лангетой и кеторолом, однако на следующее утро выяснилось, что у молодого человека был перелом двух костей и для их сращивания в ногу пришлось вставлять пластину.

Ни минздрав Карелии, ни руководство больницы пока не смогли прокомментировать ситуацию (видео было выложено сегодня). Замглавврача лишь сослалась на то, что сама пока не видела запись.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.12
 70.60
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Лечение симптомов менопаузы может закончиться раком, предупреждают ученые
Офтальмологи: с возрастом необходимо особо внимательно следить за состоянием глаз
Пластырь с микроиглами — уникальная разработка инженеров из США
Японские ученые разобрались с болезнями глаз раз и навсегда
Простой тест слюны заменит целые диагностические лаборатории
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх