На Луне обнаружена гигантская пирамида


10:06
Фото: alexiada.ru

На сайте discover24.ru сообщается, что после публикаций снимков обратной стороны луны американским агентством NASA, небезызвестный виртуальный уфолог Скотт Уоринг обнаружил на поверхности спутника Земли ярко-белую пирамиду.

Уточняется, что фотографии сделаны с аппарата The Lunar Reconnaissance Orbiter. После скрупулезного исследования Уогинга, уфолог заявил о наличии огромной пирамиды белого цвета на обратной стороне Луны.
 
Примечательно то, что данная находка располагается в кратере Циалковского, а это довольно популярное место для съемок поверхности Луны, но несмотря на это ранее никто не обращал внимания на этот объект.

Как отмечает Скотт Уогинг, пирамида имеет остроконечную форму, а высота объекта равна примерно 40 метрам. При этом, утверждает специалист, ровные пропорции и грани сооружения не оставляют сомнений в искусственности его происхождения.

Уфолог выразил удивление, насколько грамотно пришельцы подошли к выбору места для постройки, определив наиболее безопасное (известно, что астероид дважды в один и тот же кратер не падает, ну или, по крайней мере, шансы на это минимальны).

Ранее «ИнтерНовости» писали, как уфологи обнаружили на Луне голову неведомого существа.

Автор: Вероника Дашковская


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  61.53
 68.54
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
ФАН поставил на место либералов из «Новой газеты», «Знака» и «Дождя»
Террористы по указу США перекрыли гуманитарные коридоры в Сирии
В Думе будут казаки с нагайками
Путину рассказали о 94-летней петербурженке, живущей без льгот и лекарств
Грядущие изменения в Конституции РФ напугали американцев
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх