На могиле Жанны Фриске установлен памятник


17:05
Фото: vologda.monavista.ru

На могиле Жанны Фриске установлен памятник — бронзовая скульптура в полный рост певицы. Работа над монументом велась на протяжении нескольких месяцев и была изготовлена под наблюдением ее семьи. Об этом пишет «СтарХит».

Работа по изготовлению памятника Жанне Фриске затянулась на долгие месяцы. По информации издания, семья артистки контролировала процесс, то и дело внося коррективы в момент создания фигуры. Сообщается, что родственникам певицы приходилось даже менять мастеров.

На днях статуя была доставлена на Николо-Архангельское кладбище, где покоится безвременно ушедшая знаменитость. При установке скульптуры (высотой около170 см) присутствовали родители звезды Владимир Борисович и Ольга Владимировна, а также сестра Наташа.

По словам родственников Фриске, они долгое время думали, что написать на плите. В итоге воплотили в жизнь идею Наташи – выбили на камне слова из популярной песни Жанны «А на море белый песок»: «Буду очень-очень скучать, буду о тебе вспоминать, Даже если ты далеко-далеко».

Автор: Вероника Дашковская


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.22
 70.94
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Amnesty International осудила преследование якутского шамана
Сколько немцев не могут оплатить электричество
Полицейские пожаловались на начальство, которое вынуждает их брать взятки
Николай Травкин: «Иду, — говорит, — зло из Кремля изгонять»
Япония не признала переданные Россией останки 600 военнопленных
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх