На нашем поколении держится экономика России


Можно переживать устроенные властями катастрофы с курсом национальной валюты и экономикой (1991, 1998, 2008/2009, 2014), правда, на это тратится здоровье и расходуются годы жизни, каждый раз после обвала начиная двигаться вверх за повышением своего собственного уровня жизни.

Мы, поколение рожденных в конце 1960-х — начале 1970-х, приняли на себя главный удар краха СССР, устроенного 19-миллионной КПСС со своими генеральными секретарями и «гонками на лафетиках».

Многие из нас умерли, спились, сторчались от наркоты, но в целом мы смогли своим трудом возродить экономику страны после краха СССР и обеспечить те самые «сытые» 2000-е. Однако власти рост 2000-х «обнулили», загнав страну в новый «застой» «потерянного десятилетия» 2010-х.

Власть/общество с нами за то, что мы сделали, «расплатились», с 2014 года воруя отчисления в нашу накопительную пенсию и подняв нашему поколению пенсионный возраст на пять лет, до которого большинство из моих сверстников банально не доживут. «Спасибо» вам всем, дорогие сограждане.

И я понимаю, что власть/общество ждет от нас «повторения чудес» и того, что мы вытянем экономику своими лишними пятью годами работы по сравнению с предыдущими поколениями.

Читайте также:  Американский корабль Cargo Dragon в 23-й раз стартовал к МКС

Но боюсь, ваши надежды не оправдаются, поскольку мы в основном уже немолодые и довольно больные люди, хотя на нашем поколении держится экономика России, но долго мы не протянем, а заменить нас некем.

 


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  70.52
 81.84
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Бывший глава ДНР предупредил о неизбежной войне в Донбассе
Пересильд и Шипенко рассказали об отказе техники при стыковке с МКС
Северная Корея обвинила США в обострении ситуации в Тайваньском проливе
Турция начала закупать американские истребители F-16
Китайцы согласились с Путиным, что России и КНР не нужен военный альянс
Новости дня России и мира 2021 · © ·Все права защищены Наверх