На обвиненного в каннибализме Арми Хаммера подали в суд

Новости дня России и мира
25 Октябрь 2022
0 / 5 (0 голосов)
Искусство

На обвиненного в каннибализме Арми Хаммера подали в суд из-за долгов

Арми Хаммер. Фото: Carlo Allegri / Reuters

На американского актера Арми Хаммера, ранее обвиненного в каннибализме, насилии и домогательствах, подали в суд. Об этом сообщает TMZ.

Финансовая организация American Express подала заявление, обвинив артиста в неуплате долга. В 2011 году он открыл в компании счет и начал активно пользоваться кредитной картой, а также предоставил доступ к средствам своей бывшей супруге Элизабет Чеймберс.

В результате у актера накопился долг в размере 67 тысяч долларов (примерно 4,2 миллиона рублей). По началу организация требовала Хаммера вернуть задолженность, однако он не сделал этого, из-за чего American Express обратилась в суд.

По информации издания, вопрос с уплатой долга актер сможет урегулировать только после завершения бракоразводного процесса с Чеймберс и разделения имущества.

В июле этого года стало известно, что американский актер Роберт Дауни-младший разместил оставшегося без денег Арми Хаммера у себя дома.

Скриншоты переписок Хаммера с любовницами, раскрывающие его фетиши, появились в соцсетях в январе 2021 года. В сообщениях актер называл себя стопроцентным каннибалом и признавался в желании съесть свою партнершу, выпить ее кровь и подержать в руках ее бьющееся сердце.

На ту же тему
 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.18
 65.52
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Для чего нужно сертифицировать товары
0 / 5 (0 голосов)
Консультации проктолога: лечение геморроя
0 / 5 (0 голосов)
Подбор кадров: помощь специалистов
0 / 5 (0 голосов)
Букет цветов с тюльпанами
0 / 5 (0 голосов)
Для чего необходимо растомаживать товары
0 / 5 (0 голосов)
Новости дня России и мира © 2022 Наверх