На парижском концерте Бейонсе и Джей Зи будут транслировать финальную игру ЧМ по футболу


11:05
Фото: vk.me

Звездные супруги Джей Зи и Бейонсе собираются транслировать на своем концерте в Париже финальный матч чемпионата мира по футболу.

Как передают французские СМИ, выступление пары намечено на воскресенье, 15 июля, когда в Москве определится победитель мундиаля.

За ходом футбольной встречи между сборными Хорватии и Франции смогут наблюдать поклонники творчества Бейонсе и Джей Зи. Звездная пара, продолжающая свой мировой гастрольный тур OTR II, уже сделала специальное объявление.

Ранее предполагалось, что музыкальное шоу в Париже начнется в 19 часов. Но Бейонсе и Джей Зи обратились к своим фанатом с призывом приходить на три часа. Как стало известно, обладатели билетов смогут посмотреть финальную игру чемпионата мира на специальных экранах, которыми оборудуют концертную площадку.

Необходимо пояснить, что американским артистам предстоит выступать на футбольном стадионе Stade de France, поэтому можно не беспокоиться о полном погружении в спортивную атмосферу.

Уточняется, что пара начнет петь после того, как футболисты окончат игру. Однако если им будет необходимо дополнительное время и серия пенальти, выступление сдвинут, уверяют представители Бейонсе и Джей Зи.

Читайте также:  Дэрил Ханна тайно вышла замуж за Нила Янга

Напомним, песня Crazy in Love, исполненная в 2003 году певицей Бейонсе и ее супругом Шоном Картером, выступающим под псевдонимом Джей Зи, не так давно была признана лучшей песней XXI века по версии журнала Rolling Stone.

Автор: Злата Богатова


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  66.25
 78.08
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
В Челябинске 78-летняя прихожанка заняла священнику 600 тысяч, а он отказался их вернуть
Песков: Путин не сердится на Асада из-за инцидента с Ил-20
Журнал Time поместил на обложку матрешку с Путиным, Трампом и Дерипаской
Volkswagen запускает проект ELECTRIC FOR ALL для обеспечения доступными электромобилями
Как СССР вступил во Вторую мировую войну
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх