На польско-украинской границе образовалась многокилометровая очередь


Пресс-служба Госпогранслужбы Украины сообщила о скоплении автомобилей на польско-украинской границе из-за возвращения людей после праздников.

На территории Польши в эти дни проходили праздники, массовое возвращение людей по их завершению привело к образованию во всех пунктах пропуска очередей. Ведомство сообщает, что на данный момент ожидают проверки на пунктах пропуска более 1,7 тысячи автомобилей. Пограничная служба работает в штатном режиме, отметила пресс-служба.

Самая сложная обстановка на пункте пропуска «Краковец», там в очереди стоят 400 автомобилей, 350 транспортных средств ожидают переезда в Польшу на пропускном пункте «Рава-Русская». Всего 70 автомобилей наблюдается на «Смильнице». В Госпогранслужбе отметили, что большинство путешественников пользуются малым пограничным передвижением. Ранее Пронедра писали, что в Киеве заявили о плане действий по возвращению контроля за границей с Россией.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.85
 70.60
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Алия Путина: число евреев, бегущих из России в Израиль, приблизилось к советскому уровню
Китайские ученые нашли способ побороть старение
Леонид Якубович пересел из джипа в инвалидное кресло
Шесть запретов, которые существовали в школах бывшего СССР
Эмиграция из России в Израиль достигла советского уровня
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх